Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:57 

10 января. "Начало"

shady_forests
Сегодня был первый учебный день. Точнее не так: все школы выходят в четверг, а 23 бодро потопала десятого. Шикарно.
Спала я часов пять. Оказалось, не одна я такая.
Встретились все очень мило, пришли пораньше.
Утром все были как сонные мухи. Дарили подарки, что-то обсуждали, смеялись над чем-то, но когда начались уроки... Хорошо, что Геометрия нас расшевелила.
А вообще было угарно. Снова ощутить себя в своей тарелке, начать вновь работать. В итоге на немецком и английском я была в ударе (не зря вчера сходила на курсы немецкого, хоть вспомнила чуть-чуть, а то бы сидела дуб-дубом).
Вчера, к сожалению, не смогла посмотреть новую серию Шерлока, поэтому уже поставила торрент на закачку ^_^
Все опять становится таким будничным, но пока еще не сереет.
Постоянно замечаю на себе высокомерные взгляды, особенно если стою в компании. Мне все равно, и именно это чувство безразличия меня и радует.
________________________________
О фандоме:
Авторы уходят незаметно. Просто однажды мы замечаем, что они уже не пишут, или не отвечают на отзывы. Потом мы заходим в их профиль и видим, что их уже давно не было на сайте.
А работы остаются незаконченными, брошенными, потому что ни один автор не отдаст фанфик другому, чтобы тот - другой - его продолжил. Каждый фанфик это что-то личное, что-то, что никому и никогда не сможешь отдать. И никто не поймет этих героев так, как их понимает Автор. Это слишком сложно.


PS: Не хочу менять новогоднее оформление. Оно такое милое получилось!

запись создана: 10.01.2012 в 13:45

@музыка: Robyn - Dancing on my own

@настроение: Отличное

@темы: шк, фанфикшн, фанфики, личное, жизнь, shady_lady, Sherlock BBC, 23

URL
Комментарии
2012-01-10 в 17:49 

Сова Беатрис
Cogito, ergo sum.
Мы всем районом бодро потопали десятого! Все пришли и тихо переглядывались, рассказывая друг другу о том, как встретили Новый Год. Мммм... Мне бы так встретить, но думаю в следующем году наверстаю. :ura: А вообще у нас тоже было весело!

Душа Автора потемки... Ты что собралась уйти??:weep3:

2012-01-10 в 18:30 

shady_forests
MissMargo, районом??? 0_о каким еще районом?!

Ты что собралась уйти??О чем ты? Не понимаю.

URL
2012-01-10 в 19:08 

Сова Беатрис
Cogito, ergo sum.
shady_forests, Дзержинским! Просто все школы нашего района вышли на учебу 10, насчет остальных не знаю, скорее всего тоже 10)
Авторы уходят незаметно. к чему это?:nope:

2012-01-10 в 19:09 

shady_forests
MissMargo, у нас из-за "Район, приравненный к территориям крайнего Севера" все выходят в четверг! Все завтро будут дома дрыхнуть, а бедная Саша попрется в шк *злая*
к чему этоа ты думала случается извержение вулкана?

URL
2012-01-10 в 19:31 

Сова Беатрис
Cogito, ergo sum.
shady_forests, так кто ушел (уходит) то?

2012-01-10 в 19:35 

shady_forests
MissMargo, пока никто. пока.

URL
2012-01-10 в 19:48 

Сова Беатрис
Cogito, ergo sum.
shady_forests, а кто собирается?

2012-01-10 в 19:56 

shady_forests
MissMargo, просто однажды кто-нибудь заглянет в дайр, а там уже давно нет ГП, автор уже не постит фанфики и вообще занят другим. Живет по-другому, увлекается другими вещами, поменял взгляды.
ГП-Автор есть, Год на ПФ есть, 10 законченных фф есть. О чем еще мечтать? Год назад я загадывала, чтобы мне на Хоге поставили два снитча. Я их получила. А легче не стало. Мне все тяжелее и тяжелее писать, нести какой-то груз ответственности.
И что я получаю? Меня не критикуют, нет никаких рецензий. Да, со мной общаются, со мной советуются, просят отбетить фф, но это все не то. И вроде бы хочется, и писать пристойно я научилась, и бет нашла и постоянных читателей, но... Мне все время кажется, что время моего фикрайтинга ушло.
Я писала от одиночества, скуки, безвыходности, теперь я решаю все проблемы по-другому, более радикально.
Фикрайтинг (или жизнь) вообще сделали меня за этот год более резкой, более "слизеринкой", мне это не очень нравится. Просто со стороны читателя это смотрится вах как круто, а со стороны автора это остается тяжелым трудом. И быть таким человеком тоже не айс, благо, реал начал меня расшевеливать. Появились другие контакты, понравились другие книги/сериалы/фандомы.
ИМХО, сейчас в моей жизни не то время, когда можно и нужно писать.

PS: в этот раз я загадывала уже реальные вещи.

URL
2012-01-10 в 20:05 

Сова Беатрис
Cogito, ergo sum.
Саш, а как же люди которые это все читают? Может быть кто-то пытается смотреть между строк? Ты уйдешь из это и что? Я давно не видела чего-то достойного внимания среди фф (твои работы не в счет), Сестры не выкладывают уже несколько месяцев, хотя осталось 2 главы! Теперь хочешь уйти ты?:weep3:
Может это звучит пафасно, но как же я и те люди которым хочется увидеть продолжение, прожить это до конца!?
Я понимаю у тебя есть реальная жизнь, ГИА, школа. Но быть слизеринкой, значит идти до конца! Нельзя бросать свое детище!

2012-01-10 в 20:26 

shady_forests
MissMargo, давай на чистоту, ты и меня читаешь, скорее всего, просто по привычке.
Меня всегда убивают читатели. Неужели никто никогда не думал, что написать главу, это не десять минут? Что автор - не интернетовская крыса, которая только сидит за компом? Автор - человек, с тучей своих проблем.
У меня есть друг, который просит продолжения одного моего фанфика, он узнает, чем закончится фанфик, другие... я не хочу писать. Не время.
ГИА? Блеать, еще дожить надо.
Быть гриффиндоркой = идти до конца, простите, я и здесь коряво вышла! Прошу прощения, я опять облажалась/ не оправдала ваших надежд. Я уже привыкла к такому отношению.

URL
2012-01-10 в 20:54 

Перестань, пожалуйста, так говорить! Каждый раз когда ты так говоришь, я чувствую себя свиньей! Хотя кому какая разница, всем на это срать, впрочем как и на то что я лежу и рыдаю из-за этого. Ты действительно думаешь, что я читаю по привычки? По привычке я в контакт каждый день захожу, это же что-то другое, что я сама не могу объяснить.
И да, черт подери, я знаю чего стоит написать хотя бы начало главы, потому что, если я не выкладываю фики это не значит, что я не пишу!

URL
2012-01-11 в 03:59 

Сова Беатрис
Cogito, ergo sum.
У меня есть друг, который просит продолжения одного моего фанфика, он узнает, чем закончится фанфик, другие... я не хочу писать. Не время. а что другие? Они не заслуживают это увидеть?
здесь коряво вышлая опять облажаласьоправдала ваших надежд. Зачем это?? Я этого не говорила! Зачем так перевирать мой слова?
Я уже привыкла к такому отношению. к какому такому?

P.S. Запись выше, должна была превратиться в это,но телефон касячнул(

2012-01-11 в 11:48 

shady_forests
MissMargo, ты не говорила, все так говорят, думают, считают ( коряво вышлая опять облажаласьоправдала ваших надежд).

URL
2012-01-11 в 13:49 

Сова Беатрис
Cogito, ergo sum.
shady_forests, а я прочитала это как слова брошенные в мой адрес. Скажи тем людям все это!

2012-01-11 в 14:11 

shady_forests
MissMargo, им не скажешь такое.

URL
   

В тенистом лесу

главная