Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:37 

Castle 5x1

shady_forests
Я все-таки посмотрела эту серию.
Да. потрясающее начало сезона.
Спасибо сценаристам за то, что не разрушили очарование последней серии 4го сезона, а напротив, перевоплотили это очарование в нечто, витающее в воздухе.
Несмотря на сумятицу всего кейса, очень порадовала именно Кейт, а не Касл (каюсь, Рика и его роль в делах я люблю больше :D), особенно ее фраза «You have no idea what I am capable of».
Эпизод охватил отношения практически всех персонажей. Конфликт Райана и Эспо - выше всяких похвал, ведь раньше они были всего-лишь второстепенными персонажами, прерывающими порой диалоги Касла и Беккет.
Сам Касккет тоже порадовал, как и то, что все обошлось без до милого романтичных моментов :D, к концу серии она все-таки собралась и стала собой (наконец-то!).

//А еще меня на этой волне торкнуло пересмотреть 1х1 :D Понравилось даже больше, чем когда смотрела в первый раз.

@темы: shady_lady, Castle

URL
Комментарии
2012-09-27 в 22:41 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
Неправильно цитируешь)) "You have no idea what I am capable of" - это же устоявшаяся фразу, которую я безумно люблю именно за то, что рано или поздно её произносит каждый из моих любимых персонажей :lol:

2012-09-29 в 19:29 

shady_forests
H.G. Wells, Спасибо ^_^ исправила =)
её произносит каждый из моих любимых персонажей Кто еще из персонажей ее произносил?

URL
2012-09-29 в 20:58 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
shady_forests, Регина в OUaT, Питер Флоррик в The Good Wife, Эрик Рейган в Blue Bloods и не только. В принципе часто встречающаяся фраза)) И в подписи у меня она уже довольно давно.

   

В тенистом лесу

главная